Снегокаты Мустанг и Аргамак. В чем разница?

 
Этот вопрос задают многие покупатели нашего магазина veltorg.ru.

В принципе, общий ответ таков: снегокаты Мустанг изготавливаются в Китае, а снегокаты Аргамак – в Московской области. При этом конструкция, вес, управление похожи. Различается цветовая гамма моделей. Мустанг был представлен большим набором цветов, хотя и Аргамак старается в этом сезоне не отставать.
Также в коробках Аргамаки находятся в более собранном положении – не нужно устанавливать руль и тормоз, в отличие от Мустангов.

В целом, эти снегокаты повторяют конструкцию моделей советских времен, с небольшими доработками – торможение стало более эффективным, седло более комфортным, сборка более легкая (но она требуется, как правило, только после покупки). Немного уменьшился и вес современных моделей. Теперь это 7 кг.

Напомним также, что эти снегокаты не предназначены для катания тяжелого взрослого человека с ребенком с гор – при большой нагрузке снегокат может стать неуправляемым, что может привести к травмам! Максимальный вес нагрузки, который выдержит снегокат при катании с гор – 60-70 кг!